何か思ったことをつれづれと書き付けながら晩御飯のメニューを増やしていく予定
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
フリーエリア
本棚
最新TB
プロフィール
HN:
稲荷
性別:
女性
自己紹介:
・更新率低め
・でもお料理は好き
・小まめだけどめんどくさがりです(汗)
こんな感じですがよろしくお願いいたします。
・でもお料理は好き
・小まめだけどめんどくさがりです(汗)
こんな感じですがよろしくお願いいたします。
ブログ内検索
アクセス解析
フリーエリア
フリーエリア
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日彼はゴルフです。理事長杯の予選だと言うことで朝早くから出張っていきました。
一番スタートなので5時に家を出て行きました。毎年後oneholeで崩れてしまい予選突破ができなかったのですが今回はどうでしょう? がんばってきてねとりあえず楽しんでできるようにね。
午後3時頃がきました。どうしたのかな?開いてみると・・・予選突破!!
きゃ~、すごい!やったね!予選突破祝いしちゃおう!!
ということで、チーズに合うものを作ってみました。
薄くスライスしたものと、厚めに切って温めたものを用意!
サーモンを軽くグリルしたものと生ハム。
生たことニンニクのマリネ。
今回はバルサミコとニンニク、オリーブのみじん切り
塩胡椒、ケッパー、バジリコのオリーブ油でソースを作りました。
おいしい? 喜んだ? 来週もがんばってね
一番スタートなので5時に家を出て行きました。毎年後oneholeで崩れてしまい予選突破ができなかったのですが今回はどうでしょう? がんばってきてねとりあえず楽しんでできるようにね。
午後3時頃がきました。どうしたのかな?開いてみると・・・予選突破!!
きゃ~、すごい!やったね!予選突破祝いしちゃおう!!
ということで、チーズに合うものを作ってみました。
薄くスライスしたものと、厚めに切って温めたものを用意!
サーモンを軽くグリルしたものと生ハム。
生たことニンニクのマリネ。
今回はバルサミコとニンニク、オリーブのみじん切り
塩胡椒、ケッパー、バジリコのオリーブ油でソースを作りました。
おいしい? 喜んだ? 来週もがんばってね
PR