何か思ったことをつれづれと書き付けながら晩御飯のメニューを増やしていく予定
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
フリーエリア
本棚
最新TB
プロフィール
HN:
稲荷
性別:
女性
自己紹介:
・更新率低め
・でもお料理は好き
・小まめだけどめんどくさがりです(汗)
こんな感じですがよろしくお願いいたします。
・でもお料理は好き
・小まめだけどめんどくさがりです(汗)
こんな感じですがよろしくお願いいたします。
ブログ内検索
アクセス解析
フリーエリア
フリーエリア
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
酢の物は好きですか?私は大好きです。(付け合わせのレモンは絞った後は食べちゃうくらい好きです。)
今日はご近所さんから頂いた芋茎を三杯酢につけました。しゃきしゃきしていて美味しいんです。
血液をきれいにするとか・・本当かな? まあぁ、日本のじめっとした季節には酢はばっちり合ってますよね。
酢の物には砂糖ではなくて、蜂蜜を使います。今日は蜜柑の蜂蜜です。鼻から抜けるときに蜜柑の香りがして
さわやかです。 今日みたいな、ほげっぇぇ~ あぢぃぃ~時には酢の物。 力つけたいときは辛いものやスパイシーなものがいいですよね。
また、作ったときにかきますね。というより書きたいが為に作るかも(てへぇ)
PR