何か思ったことをつれづれと書き付けながら晩御飯のメニューを増やしていく予定
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・更新率低め
・でもお料理は好き
・小まめだけどめんどくさがりです(汗)
こんな感じですがよろしくお願いいたします。
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お芋。好きじゃない女子ってあまりいないと思うのですが、最近話題の
食べてもお腹にがすが溜まらない お。い。も。
安納芋。食べました。魚焼きグリルでアルミをひいて。とろ~んと蜜が出てくるんですよ。
本当に。できあがりは本当にしっとりで甘い。 お菓子に向いているかも。
私はこのタイプも好きだけど、紅あずまのほくほくかんが捨てがたく、
出来ればこの中間が食べたいなっと。。。贅沢でしょうか????
そんな品種のお芋知っていたら教えてください。
食べてもお腹にがすが溜まらない お。い。も。
安納芋。食べました。魚焼きグリルでアルミをひいて。とろ~んと蜜が出てくるんですよ。
本当に。できあがりは本当にしっとりで甘い。 お菓子に向いているかも。
私はこのタイプも好きだけど、紅あずまのほくほくかんが捨てがたく、
出来ればこの中間が食べたいなっと。。。贅沢でしょうか????
そんな品種のお芋知っていたら教えてください。
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