何か思ったことをつれづれと書き付けながら晩御飯のメニューを増やしていく予定
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
フリーエリア
本棚
最新TB
プロフィール
HN:
稲荷
性別:
女性
自己紹介:
・更新率低め
・でもお料理は好き
・小まめだけどめんどくさがりです(汗)
こんな感じですがよろしくお願いいたします。
・でもお料理は好き
・小まめだけどめんどくさがりです(汗)
こんな感じですがよろしくお願いいたします。
ブログ内検索
アクセス解析
フリーエリア
フリーエリア
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
Merry Christmas eve and special eve dinner!!
本日のMenu
前 菜 白子のあぶり ~岩塩とレモンの皮のすり下ろし~
ニシンのスモーク
モッツアレラとトマトのsalad
鰆の子のグリル 香草添え
スープ 6種の野菜のコンソメスープ
main1 若鶏の香草グリル balsamic vinegar sauce
main2 鰆のかりっとグリル
dolce fruitのbasket cake
紅茶のchiffonCake
おぼれるgelato バニラアイスにエスプレッソをかけていただきます。
以上です。ちょっとがんばりました。でも美味しいって顔してにこにこしてもらえたらそんなのどうってことなだす。
このwineとっておきのwine。
いつのまにだしてきたんだぁ
本日のMenu
前 菜 白子のあぶり ~岩塩とレモンの皮のすり下ろし~
ニシンのスモーク
モッツアレラとトマトのsalad
鰆の子のグリル 香草添え
スープ 6種の野菜のコンソメスープ
main1 若鶏の香草グリル balsamic vinegar sauce
main2 鰆のかりっとグリル
dolce fruitのbasket cake
紅茶のchiffonCake
おぼれるgelato バニラアイスにエスプレッソをかけていただきます。
以上です。ちょっとがんばりました。でも美味しいって顔してにこにこしてもらえたらそんなのどうってことなだす。
このwineとっておきのwine。
いつのまにだしてきたんだぁ
PR